Форум о лошадях и верховой езде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о лошадях и верховой езде » Общение » хочу преобрести лошадь люди подскажите

хочу преобрести лошадь люди подскажите

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

:flag: народ всем привет я хочу купить дешевую лошадь сама я из подольска подскажите пожалуйста пожет быть кто нибудь хочет пополам купить лошадку и ухаживать за ней пишите или дайте добрый совет где можно купить не дорого

2

Здравствуйте. Я не советовала бы Вам приобретать лошадь. Если вам ее сейчас не на что полноценно содержать, то на какие деньги вы будете ее лечить в случае форс-мажоров? Лучше устройтесь куда-нибудь помощником- волонтером или возьмите лошадь в аренду с делением всех расходов с хозяином (включая прививки, ковку, подкормки, расходы на ветеринара и т.п.) и приезжайте к ней не реже 3 раз в неделю (независимо от дождей, погоды, солнца, мороза и собственной лени и "невозможности приехать" и т.п. Можно еще и не очень здоровую, чтобы почувствовать перспективы форс-мажоров. Если через год-полтора желание не угаснет - вот тогда и заведете лошадь.
Удачи!

Отредактировано Ольга (2011-07-08 08:09:48)

Вы здесь » Форум о лошадях и верховой езде » Общение » хочу преобрести лошадь люди подскажите