Предлагаю свои услуги по подготовке Вашей пары лошадь-всадник к соревнованиям по спортивному вестерну (трейл, хорсменшип, рейнинг, райдинг и др. дисциплины)
О себе: спортсмен-любитель (выездка 2 разряд), лицензированный спортсмен в дисциплинах вестерна (вестерн-сертификат получен в Австрии в 2010 г), там же после получения сертификата выиграла соревнования по вестерну All Round - 4 дисциплины в один день (3 перых места и одно 2е). В России неоднократный призер и победитель в разных дисциплинах вестерна с 2008 года, подготовила нескольких лошадей от "нуля" (шаг-рысь-галоп) до неплохих результатов в соревнованиях, а также несколько моих учеников принимали участие в различных соревнованиях, и также бывали в призерах 
Мой сайт и форум: horsemanship.spybb.ru/viewtopic.php?id=29
Также могу взять в работу хоббиков, чьи владельцы хотят участвовать в соревнованиях по выездке на уровне любителей или занимаются выездкой "для себя" и гимнастирования лошади.
По юго-востоку (Егорьевское ш, Новорязанское ш., Горьковка и Носовихинское в радиусе от А-107) - одна тренировка 1000 руб с выездом к Вам (есть л/а)
926-5два6-43-88 Ольга